Cestini di sfoglia con ricotta, salame e brie

Cestini di sfoglia ricotta salame e brie

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

 

INGREDIENTI PER 5 CESTINI

1 PASTA SFOGLIA ROTONDA

200 GRAMMI DI RICOTTA

1 UOVO

100 GRAMMI DI SALAME MILANO

125 GRAMMI DI FORMAGGIO BRIE

SALE

NOCE MOSCATA

PEPE NERO

 

ITALIANO

Prendiamo uno stampo da muffin con 5/6 forme rotonde.

Imburriamo le forme all’interno e mettiamo della farina.

In una ciotola mettiamo l’uovo con la ricotta e mischiamo con una

forchetta.

Aggiungiamo il sale, il pepe nero e la noce moscata.

Mischiamo ancora.

Ora aggiungiamo il salame a cubetti e il brie spezzettato.

Mischiamo il tutto.

Stendiamo la pasta sfoglia e con l’aiuto di un bicchiere facciamo

5 ritagli tondi grandi il doppio circa della forma che useremo.

Mettiamo i nostri dischi di pasta sfoglia nelle forme.

Riempiamo con il nostro composto fino all’orlo.

Inforniamo per 22 minuti a 180 gradi.

Serviamo tiepidi.

 

ENGLISH

INGREDIENTS FOR  5 BASKETS

1 ROUND PUFF PASTRY

200 GRAMS OF CHEESE

1 EGG

100 GRAMS OF SALAMI MILANO

125 GRAMS OF BRIE CHEESE

SALT

NUTMEG

BLACK PEPPER

 

 

Let’s take a muffin mold with 5/6 round shapes.

Imburriamo forms inside and put the flour.

In a bowl, put the egg with the ricotta and we mix with a

fork.

Add the salt, black pepper and nutmeg.

Mixing it yet.

Now add the diced salami and brie fragmented.

Mixing it all.

Roll out the puff pastry and with the help of a glass do

5 rounds clippings about twice the size of the form that we will use.

We have our puff pastry shapes.

Fill to the brim with our compound.

Bake for 22 minutes at 180 degrees.

Serve warm.

 

PORTUGUES

INGREDIENTES PARA 5 CESTAS

1 ROUND FOLHADO

200 g de queijo

1 ovo

100 gramas de salame MILANO

125 gramas de queijo brie

SALT

NUTMEG

PIMENTA PRETA

 

 

Vamos dar um molde de muffin com 5/6 formas redondas.

Formas Imburriamo dentro e coloque a farinha.

Em uma tigela, coloque o ovo com a ricota e misture com uma

garfo.

Adicione o sal, pimenta do reino e noz moscada.

Misturando-o ainda.

Agora adicione o salame picado e brie fragmentado.

Misturando tudo isso.

Estenda a massa folhada e com a ajuda de um copo fazer

5 rodadas recortes sobre duas vezes o tamanho da forma que vamos usar.

Nós temos nossas formas de massa folhada.

Encha até a borda com nosso composto.

Asse por 22 minutos a 180 graus.

Sirva quente.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES PARA 5 CESTAS

1 REDONDA SOPLO

200 GRAMOS DE QUESO

1 HUEVO

100 GRAMOS DE SALAMI MILANO

125 GRAMOS DE QUESO BRIE

SALT

MOSCADA

PIMIENTA NEGRO

 

 

Vamos a tomar un molde de muffins con 6.5 formas redondas.

Formas Imburriamo dentro y poner la harina.

En un bol, poner el huevo con la ricotta y lo mezclamos con un

tenedor.

Añadir la sal, pimienta negro y nuez moscada.

Mezcla todavía.

Ahora agregue el salami y queso brie cortado en cubitos fragmentado.

Mezclar todo.

Estirar la masa de hojaldre y con la ayuda de un vaso hacer

5 rondas recortes sobre dos veces el tamaño de la forma que vamos a utilizar.

Tenemos nuestras formas de hojaldre.

Llenar hasta el borde de nuestro complejo.

Hornear durante 22 minutos a 180 grados.

Sirva caliente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...