Filetto di merluzzo con guazzetto di pesce e crema di patate

Filetto di merluzzo

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI

150 GRAMMI DI FILETTO DI MERLUZZO

10 POMODORI CILIEGINO

60 GRAMMI DI SALMONE AFFUMICATO

60 GRAMMI DI POLPA DI GRANCHIO

2 SCALOGNO

FARINA

BURRO

LATTE

1 PATATA DI MEDIA DIMENSIONE

PREZZEMOLO

 

ITALIANO

Amici miei domani parto per 2 giorni per dublino a festeggiare

la mia nipotina che compie 2 anni e allora ho pensato, che per

non farvi sentire troppo la mancanza delle mie ricette, di pubblicare

una ricetta nuova, innovativa, estroversa e di grande effetto.

La ricetta si presenta con due tranci di merluzzo fritti su un letto di

crema di patate e un connubio di pesce e ortaggi ad accompagnare.

Preparazione:

Tagliamo lo scalogno a fettine sottili e mettiamole in una padella con

una noce di burro e un filo di olio.

Appena si dora lo scalogno aggiungiamo i pomodori tagliati in 4.

Aspettiamo che rilascino i loro succhi e che si ammorbidiscano.

A questo punto togliamo dalla padella lo scalogno e i pomodori

e mettiamoli da parte, avendo cura di lasciare nella padella il sughetto.

Nella stessa padella cuociamo prima la polpa di granchio e dopo il salmone

appena scottandolo.

Solo per sbiadirlo e farlo insaporire con il sugo.

Mettiamo anche questo da parte.

In una pentola bolliamo la patata in acqua salata fino a che è morbida.

Schiacciamo la patata finemente.

In un’altra pentola mettiamo una noce di burro con un poco di farina

e mischiamo fino a fare una crema, aggiungiamo un poco di latte, la patata

schiacciata e il sale.

Cuociamo fino a che la consistenza è quello di una crema soffice e delicata.

Infariniamo i tranci di merluzzo e friggiamoli in una padella con un poco di burro e olio di

oliva.

Circa 5 minuti per lato a fuoco medio.

Quando avrà una bella crosticina e sarà morbido è pronto.

Mettiamo sul fondo del piatto la crema di patate, adagiamo i filetti

di merluzzo e mettiamo sopra le nostre cipolle e i pomodorini con

il salmone, il granchio e il sugo sopra.

Un poco di prezzemolo.

Ci vediamo martedì.

 

ENGLISH

INGREDIENTS

150 GRAMS OF FILLET OF COD

10 CHERRY TOMATOES

60 GRAMS OF SMOKED SALMON

60 GRAMS OF CRAB MEAT

2 SHALLOTHIO, SMOKED SALMON, SALMONE,

FLOUR

BUTTER

MILK

1 POTATO AND MEDIUM SIZE

PARSLEY

 

 

My friends, I’m leaving tomorrow for two days to celebrate in dublin

my niece who turns 2 years old and then I thought, that for

does not make you feel too the lack of my recipes , to publish

a new recipe , innovative, outgoing and very impressive.

The recipe comes with two pieces of fried cod on a bed of

creamed potatoes and a blend of fish and vegetables to accompany .

preparation:

Cut the shallots into thin slices and let’s put in a pan with

a knob of butter and a little oil .

As soon as you add the shallot dora the tomatoes cut into 4 .

Expect them to release their juices and soften .

At this point, we remove from the pan scallions and tomatoes

and let’s put them aside, taking care to leave the sauce in the pan .

In the same pan cook them before the crab meat and salmon after

just scottandolo .

Only sbiadirlo and flavor it with the sauce.

We have also from this part .

In a saucepan, boil the potatoes in salted water until it is soft.

Finely crush the potato .

In another pan put a knob of butter with a little flour

and we mix to make a paste , add a little milk , potato

crushed and salt.

Bake until the consistency is that of a cream soft and delicate .

The floured slices of cod and friggiamoli in a pan with a little butter and oil

oil.

About 5 minutes per side over medium heat.

When you have a nice crust will be soft and ready.

We put the cream on the bottom of the dish of potatoes, adagiamo threads

cod and put on our onions and tomatoes with

salmon, crab and sauce on top .

A little bit of parsley.

See you Tuesday .

 

PORTUGUES

INGREDIENTES

150 gramas de filé de bacalhau

10 CEREJA

60 gramas de salmão defumado

60 gramas de carne de caranguejo

2 SHALLOT

FARINHA

MANTEIGA

LEITE

1 BATATA e médio porte

SALSA

 

 

Meus amigos , estou indo embora amanhã , durante dois dias para comemorar em dublin

minha sobrinha que completa 2 anos de idade e então eu pensei , que, para

não faz você se sentir muito a falta das minhas receitas , a publicar

uma nova receita , inovador , extrovertido e muito impressionante.

A receita vem com dois pedaços de bacalhau frito em uma cama de

batatas cremosas e uma mistura de peixe e legumes para acompanhar .

preparação:

Corte as cebolas em fatias finas e vamos colocar em uma panela com

uma noz de manteiga e um pouco de óleo .

Assim que você adicionar a cebola dora os tomates cortados em 4 .

Esperar que eles liberam seus sucos e suavizar .

Neste ponto , nós remover a cebolinha e os tomates pan

e vamos colocá-los de lado, tendo o cuidado de deixar o molho na panela.

Na mesma panela cozinhe-os antes de a carne de caranguejo e salmão depois

apenas scottandolo .

Só sbiadirlo e sabor com o molho .

Temos também a partir desta parte .

Em uma panela , ferva as batatas em água e sal até que fique macio.

Finamente esmagar a batata.

Em outra panela coloque uma noz de manteiga com um pouco de farinha

e misture até formar uma pasta , adicione um pouco de leite , batata

esmagados e sal .

Asse até que a consistência é a de um creme macio e delicado.

As fatias de bacalhau e enfarinhada friggiamoli em uma panela com um pouco de manteiga e óleo

óleo .

Cerca de 5 minutos de cada lado em fogo médio.

Quando você tem uma bela crosta será suave e pronto .

Colocamos o creme no fundo do prato de batatas , adagiamo tópicos

bacalhau e colocar em nossas cebolas e tomates com

salmão , caranguejo e molho por cima.

Um pouco de salsa.

Veja você terça-feira.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES

150 GRAMOS DE FILETES DE BACALAO

10 TOMATES DE CEREZA

60 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO

60 GRAMOS DE CARNE DE CANGREJO

2 CHALOTE

HARINA

MANTEQUILLA

LECHE

1 PATATA Y MEDIANA

PEREJIL

 

 

Mis amigos, me voy mañana por dos días para celebrar en Dublín

mi sobrina que cumple 2 años de edad y luego pensé, que por

no te hace sentir demasiado la falta de mis recetas , para publicar

una receta nueva , innovadora , extrovertida y muy impresionante .

La receta viene con dos trozos de bacalao frito en una cama de

papas a la crema y una mezcla de pescado y verduras para acompañar .

Preparación :

Cortar las chalotas en rodajas finas y vamos a poner en una sartén con

una nuez de mantequilla y un poco de aceite.

Tan pronto como se añade la chalota dora los tomates cortados en 4 .

Espere que ellos liberan sus jugos y se ablandan .

En este punto , se elimina de la cebolla de verdeo pan y tomates

y vamos a poner a un lado , teniendo cuidado de dejar la salsa en la sartén.

En la misma sartén cocine antes de la carne de cangrejo y salmón después

sólo scottandolo .

Sólo sbiadirlo y sabor con la salsa .

También disponemos de esta parte .

En una cacerola, hervir las papas en agua con sal hasta que esté suave.

Tritura bien la papa.

En otra sartén poner un poco de mantequilla con un poco de harina

y mezclamos hasta formar una pasta , añadir un poco de leche , papa

triturado y sal .

Hornee hasta que la consistencia es la de una crema suave y delicado.

Las rodajas de bacalao enharinados y friggiamoli en una sartén con un poco de mantequilla y aceite

aceite .

A unos 5 minutos por cada lado a fuego medio .

Cuando usted tiene una buena corteza será suave y listo .

Ponemos la crema en el fondo del plato de patatas , adagiamo hilos

bacalao y poner en nuestras cebollas y tomates con

salmón, cangrejo y salsa por encima .

Un poco de perejil.

Nos vemos el martes.

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10 commenti su “Filetto di merluzzo con guazzetto di pesce e crema di patate

  1. Apprezzo molto questa forma di saluto! Questo è un gran piatto, con sapori complessi che si combinano benissimo, mi pare almeno così, solo leggendo!
    Auguri alla tua nipotina. Mi pare di capire che vive non troppo vicina a te: goditela e passa con lei bellissimi momenti da riportarti a casa quando torni.

  2. sherazade ha detto:

    Oh il connubio mi pppiace.
    buona vacanzina Luca.

    sheramentrefuoripiove

  3. Civatti Francesco ha detto:

    Gran piatto ..bravo

  4. Sam Han ha detto:

    Have a good trip Luca! I hear Dublin’s beautiful 😀

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