Saltimbocca alla Romana

Saltimbocchi alla romana

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 SCALOPPINE DI VITELLO

12 FOGLIE DI SALVIA

12 FETTE DI PANCETTA ARROTOLATA

12 FETTE DI FONTINA

FARINA

BURRO

VINO BIANCO

SALE

PEPE NERO

OLIO DI OLIVA

 

ITALIANO

Prendiamo una scaloppina e sovrapponiamo una fetta di pancetta,

una fetta di formaggio, una foglia di salvia e fermiamo il tutto con uno stuzzicadenti.
Scaldiamo una padella, aggiungiamo l’olio, infariniamo leggermente i saltimbocca.
Togliamo la farina in eccesso, quando l’olio sarà caldo mettiamo a friggere dalla parte

della salvia verso la padella.
Cuociamo un minuto ogni lato.
In un’altra padella, aggiungete sale, pepe il burro e fatelo sciogliere,

aggiungiamo i saltimbocca.
Alziamo la fiamma, sfumiamo con il vino bianco e facciamolo evaporare completamente.
Quando il vino sarà evaporato i saltimbocca sono pronti.

Mettiamo in un piatto e versiamo sopra la salsa rimasta nella padella.

 

ENGLISH

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

12 ESCALOPES VEAL

12 LEAVES SAGE

12 SLICES OF BACON ROLL

12 SLICES OF FONTINA

FLOUR

BUTTER

WHITE WINE

SALT

BLACK PEPPER

OLIVE OIL

 

Take a scallop and superimpose a slice of bacon,

a slice of cheese, a sage leaf and stop the whole thing with a toothpick.
We heat a frying pan, add the oil, lightly floured saltimbocca.
We remove the excess flour, when the oil is hot we fry from the

sage to the pan.
We cook one minute on each side.
In another pan, add salt, pepper, butter and let it melt,

add saltimbocca.
We raise the flame, sfumiamo with the white wine and let it evaporate completely.
When the wine has evaporated saltimbocca are ready.

We put in a dish and pour over the remaining sauce in the pan.

 

PORTUGUES

Ingredientes para 4 pessoas

12 escalopes de vitela

12 folhas de sálvia

12 fatias de bacon ROLO

12 fatias de FONTINA

FARINHA

MANTEIGA

VINHO BRANCO

SALT

PIMENTA PRETA

AZEITE

 

Dê uma vieira e sobrepor uma fatia de bacon,

uma fatia de queijo, uma folha de sálvia e parar a coisa toda com um palito.
Nós aquecer uma frigideira, adicione o óleo, saltimbocca levemente enfarinhada.
Nós remover o excesso de farinha, quando o óleo estiver quente fritar nós do

sábio para a panela.
Nós cozinhar um minuto de cada lado.
Em outra panela, adicione o sal, a pimenta, a manteiga e deixe derreter,

adicionar saltimbocca.
Nós levantamos a chama, sfumiamo com o vinho branco e deixe evaporar completamente.
Quando o vinho tiver evaporado saltimbocca está pronto.

Nós colocamos em um prato e regue com o molho restante na panela.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

12 escalopes

12 hojas de salvia

12 rebanadas de tocino ROLLO

12 REBANADAS DE FONTINA

HARINA

MANTEQUILLA

VINO BLANCO

SALT

PIMIENTA NEGRO

ACEITE DE OLIVA

 

Tome una vieira y superponer una rebanada de tocino,

una rebanada de queso, una hoja de salvia y dejar todo el asunto con un palillo de dientes.
Calentamos una sartén, añadimos el aceite, santimboca ligeramente enharinada.
Nos quitamos el exceso de harina, cuando el aceite esté caliente freímos del

salvia a la sartén.
Cocinamos un minuto en cada lado.
En otra sartén, agregar la sal, la pimienta, la mantequilla y dejar que se derrita,

añadir santimboca.
Levantamos la llama, sfumiamo con el vino blanco y dejar que se evapore completamente.
Cuando el vino se haya evaporado santimboca están listos.

Ponemos en un plato y verter sobre el resto de la salsa en la sartén.

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5 commenti su “Saltimbocca alla Romana

  1. il classico che non tramonta mai 🙂

  2. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca, come stai? Con questo piatto ti senti a casa vero? ha ha ha. un abbraccio.

  3. Micaela Cremonesi ha detto:

    I wish to let you know that I nominated you for the Sunshine award please check at http://easyitaliancuisine.com/2014/03/26/the-sunshine-award/ and let me know if you accept it!

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