Spiedini di Luganega e polenta

Spiedini di Luganega e Polenta

 

Una ricettina che sembra semplice e in effetti quasi lo è

ma è davvero lunga da eseguire quindi se avete voglia

e tempo di dedicarvi vi assicuro che rimarrete soddisfatti.

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

 

INGREDIENTI

200 GRAMMI DI POLENTA

300 GRAMMI DI LUGANEGA

SALVIA

SALE

PEPE BIANCO

PAPRIKA

ROSMARINO

NOCE MOSCATA

BURRO

PARMIGIANO

MIELE

 

ITALIANO

Per prima cosa prepariamo la polenta.

Mettiamo l’acqua a bollire con un poco di sale

e quando bolle mettiamo la polenta e cominciamo

a girare con la frusta fino a che diventa abbastanza

densa.

Aggiungiamo parmigiano e burro.

Mettiamo la polenta in una terrina bassa e lasciamo raffreddare.

Quando sarà fredda e solida la tagliamo a quadretti uguali.

In una teglia da forno mettiamo i quadretti di polenta

distanziati tra loro.

Condiamo con rosmarino tritato, paprika, pepe bianco, noce moscata,

sale, olio di oliva.

Mettiamo in forno a 200 gradi per circa 50 minuti.

Fino a che comunque diventi dorata e croccante anche in basso.

Nel frattempo tagliamo la luganega a pezzetti di circa due centimentri.

Uniamo un cucchiaino di miele all’olio di oliva.

Mettiamo i bocconcini di salsiccia su una teglia da forno e

irroriamo con l’olio al miele.

Cuociamo al forno a 180 gradi per 15 minuti.

Una volta che sia la polenta che la salsiccia è pronta

togliamo dal forno e lasciamo riposare.

Ora montiamo gli spiedini.

Prendiamo uno stuzzicadenti e mettiamo un quadro di

polenta, un bocconcino di luganega, una foglia di salvia

e un quadro di polenta.

Una volta terminato inforniamo di nuovo a 180 gradi per

8 minuti per far insaporire con la salvia.

Io quì ho usato un letto di spinaci al burro e montasio.

Buon appetito.

 

ENGLISH

A recipe that looks simple and in fact it is almost

but it is really long so if you want to run

to devote time and I assure you that you will be satisfied .

 

RECIPE FOR ITALIAN – ENGLISH – PORTUGUES – Espanhol

 

INGREDIENTS

200 GRAMS OF Polenta

300 GRAMS OF luganega

SAGE

SALT

WHITE PEPPER

PAPRIKA

ROSEMARY

NUTMEG

BUTTER

PARMESAN

HONEY

 

ITALIAN

First prepare the polenta .

We put the water to boil with a little salt

and when it boils put the polenta and begin

turning with a whisk until it becomes quite

dense.

Add Parmesan cheese and butter.

Let the polenta into a bowl and let cool low .

When it is cold and solid cut it into squares equal.

In a baking dish put the squares of polenta

spaced.

Condiamo with chopped rosemary , paprika , white pepper , nutmeg,

salt , olive oil .

We put it in the oven at 200 degrees for about 50 minutes.

Until , however, become golden and crisp even at the bottom.

Meanwhile, cut the sausage into small pieces of about two centimeters .

We combine a teaspoon of honey with olive oil .

We put the pieces of sausage on a baking sheet and

irroriamo with the oil and honey.

Bake in the oven at 180 degrees for 15 minutes .

Once both the polenta that the sausage is ready

we remove from the oven and let rest .

Now assemble the skewers .

Take a toothpick and put a picture of

polenta , a morsel of sausage , a sage leaf

and a picture of polenta.

Once finished bake again at 180 degrees for

8 minutes to let it go with the sage .

Here I ‘ve used a bed of spinach with butter and montasio .

Enjoy your meal.

 

PORTUGUES

Uma receita que parece simples e na verdade é quase

mas é muito longo por isso, se você deseja executar

dedicar tempo e eu garanto que você ficará satisfeito.

 

RECEITA PARA italiano-inglês – PORTUGUES – Espanhol

 

INGREDIENTES

200 gramas de Polenta

300 gramas de Luganega

SAGE

SALT

PIMENTA BRANCA

PAPRIKA

ROSEMARY

NUTMEG

MANTEIGA

PARMESÃO

MEL

 

ITALIANO

Primeiro prepare a polenta .

Nós colocamos a água para ferver com um pouco de sal

e quando ferver coloque a polenta e começar

girando com um batedor até que se torne bastante

densa .

Adicione o queijo parmesão e manteiga.

Deixe a polenta em uma tigela e deixe esfriar baixo .

Quando está frio e sólida corte-o em quadrados iguais .

Em uma assadeira coloque os quadrados de polenta

espaçados .

Condiamo com alecrim picado, colorau, pimenta branca, noz-moscada,

sal, azeite de oliva.

Vamos colocá-la no forno a 200 graus por cerca de 50 minutos .

Até que, no entanto, tornar-se dourada e crocante mesmo na parte inferior.

Enquanto isso, corte a lingüiça em pedaços pequenos de cerca de dois centímetros.

Combinamos uma colher de chá de mel com o azeite.

Colocamos os pedaços de lingüiça em uma assadeira e

irroriamo com o óleo e mel.

Asse no forno a 180 graus por 15 minutos.

Uma vez que tanto a polenta que a salsicha está pronto

que retire do forno e deixe descansar .

Agora, monte os espetos .

Pegue um palito de dentes e colocar uma foto de

polenta , um pedaço de salsicha, uma folha de sálvia

e uma imagem de polenta .

Uma vez terminado assar novamente a 180 graus por

8 minutos para deixá-lo ir com o sábio .

Aqui eu usei uma cama de espinafre com manteiga e Montasio .

Bom apetite.

 

ESPANHOL

Una receta que parece simple y de hecho es casi

pero es muy largo , así que si desea ejecutar

dedicar tiempo y le aseguro que usted estará satisfecho .

 

RECETA DE ITALIANO – INGLÉS – PORTUGUES – Espanhol

 

INGREDIENTES

200 gramos de polenta

300 GRAMOS DE luganega

SAGE

SALT

PIMIENTA BLANCA

PAPRIKA

ROMERO

MOSCADA

MANTEQUILLA

PARMESANO

MIEL

 

ITALIANO

Primero preparar la polenta.

Ponemos el agua a hervir con un poco de sal

y cuando hierva poner la polenta y comenzar

girando con un batidor hasta que se vuelve muy

densa .

Agregue el queso parmesano y la mantequilla.

Deje que la polenta en un bol y dejar bajo fresco .

Cuando hace frío y sólido cortó en cuadrados iguales .

En una fuente de horno colocar los cuadrados de polenta

espaciados .

Condiamo con romero picado, pimentón , pimienta blanca , nuez moscada,

sal, aceite de oliva.

Lo ponemos en el horno a 200 grados durante unos 50 minutos.

Sin embargo , hasta que, convertido en dorado y crujiente incluso en la parte inferior .

Mientras tanto, cortar el chorizo ​​en pequeños trozos de unos dos centímetros.

Combinamos una cucharadita de miel con aceite de oliva .

Ponemos los trozos de salchicha en una bandeja para hornear y

irroriamo con el aceite y la miel.

Hornee en el horno a 180 grados durante 15 minutos.

Una vez que tanto la polenta que la salchicha está listo

retiramos del horno y dejamos reposar .

Ahora montar las brochetas.

Tome un palillo de dientes y poner una foto de

polenta, un trozo de salchicha, una hoja de salvia

y una imagen de polenta.

Una vez terminado de hornear de nuevo en 180 grados para

8 minutos para dejar que te fue con el sabio .

Aquí he utilizado una cama de espinacas con mantequilla y Montasio .

Provecho.

 

 

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4 commenti su “Spiedini di Luganega e polenta

  1. Civatti Francesco ha detto:

    Delicioso!!! Meglio ancora con un bicchierino di vino, vero Luca?

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