Girelle di pasta sfoglia al tonno

Girelle di pasta sfoglia al tonno

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI

250 GRAMMI DI RICOTTA

180 GRAMMI DI TONNO

5 CAPPERI

3 ALICI

PREZZEMOLO

PARMIGIANO

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE

SALE

PEPE

SCORZA DI LIMONE

3 TUORLO DI UOVO

 

ITALIANO

Prepariamo il ripieno unendo in una ciotola la ricotta

con il tonno e i tuorli.

Amalgamiamo bene e poi uniamo gli altri ingredienti.

Uniamo il sale, pepe, parmigiano, scorza di limone, prezzemolo,

acciughe e capperi.

Mischiamo ancora fino ad ottenere un risultato omogeneo.

Deve diventare come una crema.

Assaggiamo e aggiustiamo.

Ora stendiamo la pasta sfoglia e sopra spalmiamo la nostra

crema al tonno uniformemente.

Arrotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo delle girelle.

Cuociamo per 18/20 minuti nel forno a 180 gradi.

Serviamo tiepide.

Possiamo accompagnare con una salsa di maionese.

 

ENGLISH

INGREDIENTS

250 GRAMS OF CHEESE

180 GRAMS OF TUNA

5 CAPERS

3 ALICI

PARSLEY

PARMESAN

1 ROLL OF PUFF PASTRY RECTANGULAR

SALT

PEPPER

LEMON ZEST

3 EGG YOLK

 
Prepare filling by combining the ricotta in a bowl

with tuna and egg yolks.

Amalgamiamo well and then combine the remaining ingredients.

We combine the salt, pepper, parmesan cheese, lemon zest, parsley,

anchovies and capers.

Mixing it still until obtaining a homogeneous result.

It must become like a cream.

We taste and we adjust.

Now Roll out the pastry and smeared over our

cream tuna evenly.

We roll out the pastry and cut the swivels.

Bake for 18/20 minutes in the oven at 180 degrees.

Serve warm.

We served with a sauce of mayonnaise.

 

PORTUGUES

INGREDIENTES

250 g de queijo

180 gramas de atum

5 ALCAPARRAS

3 Alici

SALSA

PARMESÃO

1 rolo de massa folhada RETANGULAR

SALT

PIMENTA

LIMÃO

3 GEMA DE OVO

 
Prepare o preenchimento através da combinação da ricota em uma tigela

com atum e gemas de ovos.

Amalgamiamo bem e, em seguida, combinar os ingredientes restantes.

Nós combinamos o sal, pimenta, queijo parmesão, raspas de limão, a salsa,

anchovas e alcaparras.

Misturando-o ainda até obter um resultado homogêneo.

Deve tornar-se como um creme.

Nós gosto e ajustar.

Agora Estenda a massa e manchada sobre a nossa

atum creme uniformemente.

Nós rolamos a massa e cortar os giros.

Leve ao forno por 18/20 minutos no forno a 180 graus.

Sirva quente.

Nós servido com um molho de maionese.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES

250 GRAMOS DE QUESO

180 GRAMOS DE ATÚN

5 CAPERS

3 ALICI

PEREJIL

PARMESANO

1 ROLLO DE HOJALDRE RECTANGULAR

SALT

PIMIENTA

LIMÓN

3 YEMA DE HUEVO

 
Preparar el llenado mediante la combinación de la ricota en un bol

con atún y yemas de huevo.

Amalgamiamo bien y luego combinar los ingredientes restantes.

Combinamos la sal, la pimienta, el queso parmesano, ralladura de limón, el perejil,

anchoas y alcaparras.

Mezcla todavía hasta obtener un resultado homogéneo.

Debe ser como una crema.

Probamos y nos adaptamos.

Ahora Estirar la masa y untada sobre nuestra

atún crema de manera uniforme.

Nos Estirar la masa y cortar las rótulas.

Hornear durante 18/20 minutos en el horno a 180 grados.

Sirva caliente.

Hemos servido con una salsa de mayonesa.

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14 commenti su “Girelle di pasta sfoglia al tonno

  1. Emanuelandia ha detto:

    Buoneeeee!!!! 😀

  2. Belle e sicuramente buone 🙂

  3. Dr Dan ha detto:

    Looks very appetizing!

  4. Civatti Francesco ha detto:

    Luca, un’attimo e lo mangio tutto magari con una birra… Buone e come!!!

  5. rcavallaretto1 ha detto:

    Luca come al solito con i tuoi piatti colpisci nel segno…queste girelle devono essere goduriose, e secondo me si possono fare in mille modi!

  6. cewinta ha detto:

    Hi chef Luca, using ingredients like tuna, alici, combining with cheese, parmesan and capers sounds good! Wonderful recipe 🙂

  7. rcavallaretto1 ha detto:

    Luca ti voglio ringraziare perchè oggi ho fatto queste girelle, con un ripieno diverso ma comunque buonissime. Ho desiderato farle per il mio compleanno, e sono venute veramente una cannonata! Grazie, grazie e grazie ancora!

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