Trofie con Fiori di zucca, salsiccia e scalogno

Trofie Salsiccia e fiori

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 GRAMMI DI SALSICCIA

20 FIORI DI ZUCCA

3 SCALOGNO

VINO BIANCO

BURRO

PARMIGIANO

BRODO VEGETALE

PREZZEMOLO

OLIO DI OLIVA

 

ITALIANO

Tagliamo i fiori di zucca a metà e leviamo il pistillo.

Poi tagliamo ancora i fiori a listarelle.

Tagliamo il bacon a cubetti.

In una padella mettiamo una noce di burro e un filo

di olio di oliva.

Appena il burro si è sciolto aggiungiamo lo scalogno

tagliato finemente.

Lasciamolo cucinare per 1 minuto circa e aggiungiamo

la salsiccia sbriciolata.

lasciamo cucinare per bene circa 10 minuti a fuoco medio.

Sfumiamo con il vino bianco.

Aggiungiamo ora i fiori di zucca.

Cuciniamo per 6 minuti le trofie in acqua bollente salata.

Scoliamo la pasta nella padella, aumentiamo il fuoco e aggiungiamo

il parmigiano.

Serviamo.

 

ENGLISH

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

500 GRAMS OF SAUSAGE
20 PUMPKIN FLOWERS

3 SHALLOT

WHITE WINE

BUTTER

PARMESAN

VEGETABLE SOUP

PARSLEY

OLIVE OIL

 

Cut the zucchini flowers in half and we raise the pistil.

Next, we cut the flowers still strips.

Cut the bacon into small cubes.

In a pan, put a knob of butter and a drizzle

olive oil.

As soon as the butter has melted add the shallots

finely chopped.

Let him cook for about 1 minute and add

crumbled sausage.

well let cook for about 10 minutes over medium heat.

Sfumiamo with the white wine.

Now let’s add the zucchini flowers.

We cook for 6 minutes in boiling salted water Trofie.

Scoliamo the dough into the pan, we increase the heat and add

Parmesan.

Serve.

 

PORTUGUES

Ingredientes para 4 pessoas

500 gramas de salsicha
20 FLORES DE ABÓBORA

3 SHALLOT

VINHO BRANCO

MANTEIGA

PARMESÃO

SOPA VEGETAL

SALSA

AZEITE

 

Corte as flores de abobrinha ao meio e nós levantamos o pistilo.

Em seguida, corte as flores ainda tiras.

Corte o bacon em cubos pequenos.

Em uma panela, coloque uma noz de manteiga e um fio

azeite de oliva.

Assim que a manteiga derreter adicione as chalotas

finamente picado.

Deixe-o cozinhar por cerca de 1 minuto e adicione

salsicha desmoronou.

bem deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Sfumiamo com o vinho branco.

Agora vamos adicionar as flores de abobrinha.

Nós cozinhar por 6 minutos em água fervente com sal Trofie.

Scoliamo a massa na panela, vamos aumentar o fogo e adicione

parmesão.

Servir.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 GRAMOS DE SALCHICHA
20 FLORES DE CALABAZA

3 CHALOTE

VINO BLANCO

MANTEQUILLA

PARMESANO

SOPA DE VERDURAS

PEREJIL

ACEITE DE OLIVA

 

Cortar las flores de calabacín por la mitad y elevamos el pistilo.

A continuación, cortamos las flores todavía tiras.

Cortar el tocino en dados pequeños.

En una sartén, poner un poco de mantequilla y un chorrito

aceite de oliva.

Tan pronto como la mantequilla se haya derretido agregar las chalotas

finamente picado.

Déjalo cocer durante aproximadamente 1 minuto y añadir

chorizo ​​desmenuzado.

así dejar cocer durante unos 10 minutos a fuego medio.

Sfumiamo con el vino blanco.

Ahora vamos a añadir las flores de calabacín.

Cocinamos durante 6 minutos en agua con sal hirviendo Trofie.

Scoliamo la masa en la sartén, aumentamos el fuego y añadir

parmesano.

Servir.

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2 commenti su “Trofie con Fiori di zucca, salsiccia e scalogno

  1. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca, splendido piatto… delizioso
    Saluti my friend.

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