Strozzapreti con speck, crema di stracchino e rosmarino

Strozzapreti con speck, crema di stracchino e rosmarino

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI

200 GRAMMI DI SPECK ALTO ADIGE

125 GRAMMI DI STRACCHINO

100 ML DI PANNA FRESCA

ROSMARINO

BURRO

 

ITALIANO

Tagliamo lo speck a liste sottili.

In una padella mettiamo un poco di burro e lasciamolo sciogliere

a fuoco lento.

Appena è sciolto aggiungiamo lo speck e aumentiamo un poco il fuoco.

Cuociamo per circa 5 minuti.

Aggiungiamo lo stracchino e la panna.

Cuociamo ancora per 5 minuti dopo che la panna comincia a bollire.

Cuociamo gli strozzapreti per 6 minuti in acqua salata e bollente.

Scoliamo la pasta e uniamola alla salsa.

Mischiamo bene.

Mettiamo in un piatto e spolveriamo con del rosmarino fresco tritato.

 

ENGLISH

INGREDIENTS

200 GRAMS OF Speck Alto Adige

125 GRAMS OF STRACCHINO

100 ML OF FRESH CREAM

ROSEMARY

BUTTER

 

 

Cut the bacon in thin lists.

In a pan put a little butter and let him dissolve

low heat.

As soon as it is melted add the bacon and we increase a little fire.

Bake for about 5 minutes.

Add the cheese and cream.

Bake for 5 minutes after the cream begins to boil.

Strozzapreti bake for 6 minutes in salted boiling water.

Scoliamo uniamola the pasta and the sauce.

Mixing it well.

We put in a dish and sprinkle with chopped fresh rosemary.

 

PORTUGUES

INGREDIENTES

200 gramas de Speck Alto Adige

125 gramas de stracchino

100 ml de creme de leite fresco

ROSEMARY

MANTEIGA

 

 

Corte o bacon em listas finas.

Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe-o dissolver

fogo baixo.

Assim que é derretido adicione o bacon e aumentamos um pouco o fogo.

Leve ao forno por cerca de 5 minutos.

Adicione o queijo e creme.

Cozer durante 5 minutos após o creme começa a ferver.

Cozer Strozzapreti por 6 minutos em água fervente com sal.

Scoliamo uniamola a massa eo molho.

Misturar bem.

Nós colocamos em um prato e polvilhe com alecrim fresco picado.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES

200 gramos de Speck Alto Adige

125 GRAMOS DE stracchino

100 ML DE CREMA FRESCA

ROMERO

MANTEQUILLA

 

 

Cortar el tocino en listas finas.

En una sartén poner un poco de mantequilla y deja que se disuelva

a fuego lento.

Tan pronto como se haya derretido añadir el tocino y aumentamos un poco de fuego.

Hornear durante unos 5 minutos.

Agregue el queso y la crema.

Hornee durante 5 minutos después de que la crema comience a hervir.

Hornear Strozzapreti durante 6 minutos en agua hirviendo con sal.

Scoliamo uniamola la pasta y la salsa.

Mezclar bien.

Ponemos en un plato y espolvorear con romero fresco picado.

Annunci

10 commenti su “Strozzapreti con speck, crema di stracchino e rosmarino

  1. Saajida ha detto:

    this look so good but I don’t eat bacon… perhaps I can try it with polony strips

  2. giovannileo ha detto:

    che buonaaaaa! 🙂

  3. Civatti Francesco ha detto:

    Buonissima…

  4. sherazade ha detto:

    ciao Cookino,
    ti posso ordinare qualcosa di primo ma un po’ più delicato come saprore, anzi già primaverile?

    sherariconoscentissimaconabbraccio(einchino-sìnchino)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...