Pomodori ripieni gratinati al Forno

Pomodori ripieni

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

 

INGREDIENTI

10 POMODORI ROSSI

125 GRAMMI DI MOZZARELLA PER PIZZA

PANE GRATTUGIATO

PARMIGIANO

SALE

PEPE NERO

OLIO DI OLIVA

PREZZEMOLO

RUCOLA

 

ITALIANO

Prepariamo il pane grattugiato condendolo con sale,

pepe nero, prezzemolo, parmigiano, e olio di oliva.

Mischiamo il pane fino a che risulta condito e saporito.

Ora tagliamo i pomodori.

Tagliamo il cappello superiore e scaviamo il pomodoro

togliendo la polpa.

Avremo dei pomodori vuoti.

Tagliamo la mozzarella.

Tritiamo la polpa dei pomodori e uniamo alla mozzarella.

Ora uniamo il tutto con il pane condito.

Con quello che otterremo riempiamo i pomodori pressando

fino alla fine e lasciando che sbordi un poco.

Mettiamo su una teglia da forno i pomodori e mettiamo

un filo di olio sopra i pomodori.

Mettiamo nel forno a 180 gradi per 13 minuti o comunque

fino a quando la mozzarella si scioglie e la gratinatura

superiore si comincia a dorare.

Lasciamo intiepidire e serviamo con un poco di rucola.

 

ENGLISH

INGREDIENTS

10 RED TOMATOES

125 GRAMS OF CHEESE PIZZA

breadcrumbs

PARMESAN

SALT

BLACK PEPPER

OLIVE OIL

PARSLEY

ROCKET

 

We prepare the breadcrumbs it with salt,

black pepper, parsley, Parmesan cheese, and olive oil.

We mix the bread until it is seasoned and tasty.

Now cut the tomatoes.

Cut the top hat and dig the tomato

removing the pulp.

We will have tomatoes empty.

Cut the mozzarella.

Tritiamo the pulp of the tomatoes and mozzarella join.

Now we combine all with the seasoned bread.

With what we get we fill the tomatoes pressing

until the end and leaving that overflows a little.

We put on a baking sheet and put the tomatoes

a little olive oil over the tomatoes.

We put in the oven at 180 degrees for 13 minutes or anyway

until the cheese melts and the gratin

top begins to brown.

Let cool and serve with a little rocket.

PORTUGUES

INGREDIENTES

10 TOMATES VERMELHOS

125 gramas de queijo de pizza

FARINHA DE ROSCA

PARMESÃO

SALT

PIMENTA PRETA

AZEITE

SALSA

RUCOLA

 

Nós preparamos a farinha de rosca com sal,

pimenta do reino, salsa, queijo parmesão e azeite de oliva.

Nós misturamos o pão até que seja experiente e saboroso.

Agora corte os tomates.

Corte a parte superior do chapéu e cavar o tomate

a remoção da polpa.

Teremos tomates vazia.

Corte a mussarela.

Tritiamo a polpa dos tomates e mussarela participar.

Agora vamos combinar tudo com o pão temperado.

Com o que temos que preencher os tomates prementes

até o final e abandono que transborda um pouco.

Nós colocamos em uma assadeira e coloque os tomates

um pouco de azeite sobre os tomates.

Colocamos no forno a 180 graus por 13 minutos ou de qualquer maneira

até que o queijo derreta eo gratinado

top começar a dourar.

Deixe esfriar e sirva com um pouco de rucola.

ESPANHOL

INGREDIENTES

10 TOMATES ROJOS

125 GRAMOS DE PIZZA DE QUESO

pan rallado

PARMESANO

SALT

PIMIENTA NEGRO

ACEITE DE OLIVA

PEREJIL

RUCOLA

 

Preparamos el pan rallado con sal,

pimienta negro, perejil, queso parmesano y aceite de oliva.

Mezclamos el pan hasta que esté sazonada y sabroso.

Ahora corte los tomates.

Cortar el sombrero de copa y cavar el tomate

la eliminación de la pulpa.

Tendremos tomates vacía.

Cortar la mozzarella.

Tritiamo la pulpa de los tomates y mozzarella unirse.

Ahora combinamos todo con el pan sazonado.

Con lo que conseguimos llenamos los tomates apremiantes

hasta el final y el abandono que se desborda un poco.

Ponemos en una bandeja de horno y ponemos los tomates

un poco de aceite sobre los tomates.

Nos ponemos en el horno a 180 grados durante 13 minutos o de todos modos

hasta que el queso se derrita y el gratinado

superior comience a dorarse.

Dejar enfriar y servir con un pequeño cohete.

 

 

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8 commenti su “Pomodori ripieni gratinati al Forno

  1. rcavallaretto1 ha detto:

    Ciao Luca, lo sai che li faccio anch’io? Però io li faccio in maniera diversa, oltre al pane grattugiato, all’olio ed al sale io ci metto le olive e le acciughe tritate. Comunque anche la tua versione mi sembra ottima! Bravo 10 e lode!

  2. Civatti Francesco ha detto:

    Ciao Luca. Un’ottima opzione per preparare domani x pranzo.grazie

  3. afracooking ha detto:

    Delicious! And they look gorgeous as well!

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