Tofu alla mediterranea

Tofu alla mediterranea

 

RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

 

INGREDIENTI

160 GRAMMI DI TOFU AFFUMICATO

50 GRAMMI DI OLIVE NERE

7 CAPPERI

6 POMODORINI

2 PATATE

SALE OLIO DI OLIVA

 

ITALIANO

Per un giorno io propongo un piatto vegano.

Ma da domani non vi abituate che ricomincio con

i grassi ok?

Cominciamo tagliando i pomodorini in 4 e mettiamoli

in una padella con un filo di olio di oliva.

Quando avranno cominciato a rilasciare i loro succhi

aggiungiamo le olive e i capperi.

Un poco di  sale e cuciniamo per circa 8 minuti.

Nel forno mettiamo a cuocere le patate tagliate per

circa 45 minuti a 200 gradi.

In una padella antiaderente cuciniamo il tofu affumicato

dopo averlo marinato per 30 minuti in olio extra vergine di oliva, e

curry.

Serviamo in un piatto il tofu con sopra i pomodorini, le olive e i capperi

e di lato le patate al forno.

Buon appetito.

 

ENGLISH

INGREDIENTS

160 GRAMS OF SMOKED TOFU

50 GRAMS OF BLACK OLIVES

7 CAPERS

6 TOMATOES

2 POTATOES

SALE

OLIVE OIL

 

For one day I propose a vegan dish.

But tomorrow there I go again with accustomed

fat ok?

Let’s start by cutting the tomatoes into 4 and let’s put

in a pan with a drizzle of olive oil.

When they have started to release their juices

add the olives and capers.

A little salt and cook for about 8 minutes.

Put in the oven to bake the potatoes cut to

about 45 minutes at 200 degrees.

In a frying pan cook the smoked tofu

after it has marinated for 30 minutes in extra virgin olive oil, and

curry.

Serve in a dish with tofu on top of the tomatoes, olives and capers

side and baked potatoes.

Enjoy your meal.

 

PORTUGUES

 

INGREDIENTES

160 gramas de tofu SMOKED

50 gramas de azeitonas pretas

7 ALCAPARRAS

6 tomates

2 batatas

SALT

AZEITE

 

Por um dia eu proponho um prato vegan.

Mas amanhã  vou  de novo cozinhar com gordura ok ?

Vamos começar por cortar os tomates em quatro e vamos colocar

em uma panela com um fio de azeite.

Quando eles começaram a liberar seus sucos

acrescente as azeitonas e alcaparras.

Um pouco de sal e cozinhe por cerca de 8 minutos.

Coloque no forno para assar as batatas cortadas ao

cerca de 45 minutos a 200 graus.

Em uma frigideira cozinhar o tofu defumado

depois de ter marinado por 30 minutos em azeite extra virgem, e

curry.

Sirva em um prato com tofu em cima dos tomates, azeitonas e alcaparras

lado e batatas cozidas.

Bom apetite.

 

ESPANHOL

INGREDIENTES

160 gramos de tofu ahumado

50 GRAMOS DE ACEITUNAS NEGRAS

7 CAPERS

6 TOMATES

2 PATATAS

SALT

ACEITE DE OLIVA

 

Por un día propongo un plato vegetariano.

Pero mañana hay que ir de nuevo con acostumbrados

ok grasa?

Vamos a empezar por cortar los tomates en 4 y vamos a poner

en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Cuando han empezado a soltar sus jugos

añadir las aceitunas y las alcaparras.

Un poco de sal y cocer durante unos 8 minutos.

Poner en el horno para cocer las patatas cortadas a

unos 45 minutos a 200 grados.

En una sartén cocinar el tofu ahumado

después de que se ha marinado durante 30 minutos en aceite de oliva virgen extra, y

curry.

Servir en un plato con el queso de soja en la parte superior de los tomates, las aceitunas y las alcaparras

lado y papas al horno.

Provecho.

Annunci

8 commenti su “Tofu alla mediterranea

  1. lericettedibaccos ha detto:

    si può fare anche con qualcosa di diverso dal tofu?

  2. YOUR TOFU LOOKS PERFECTLY COOKED!

  3. michecodorniz ha detto:

    Apprezzo moltissimo questa bella ricettina! 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...