RISOTTO CACIO, PEPE E LIMONE

Risotto cacio pepe e limone

PER VEDERE LA RICETTA VAI SU http://lucachefitaliano.com/risotto-cacio-pepe-e-limone/

TO SEE THE RECIPE GO TO http://lucachefitaliano.com/risotto-cacio-pepe-e-limone/

Annunci

2 commenti su “RISOTTO CACIO, PEPE E LIMONE

  1. Ciao Luca…ottimo piatto ho provato una volta a fare il risotto al limone ma è venuto una vera schifezza 😦 …ho esagerato con il limone!!!Ho letto che nella tua ricetta il limone è aggiunto alla fine…proverò ancora 🙂

    • lucachefitaliano ha detto:

      ciaoooo, io uso 2 tecniche diverse per usare la scorza di limone. a volte la grattugio a preparazione ultimata molto finemente, se invece mi serve a fili non troppo fini la sbollento sempre per circa 6 minuti per ammorbidirla e togliere eventuali tracce di amaro. Fammi sapere

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...