Biscotti con Nutella

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RECIPE IN ITALIANO-ENGLISH-PORTUGUES-ESPANHOL

INGREDIENTI

180 GRAMMI DI NUTELLA

150 GRAMMI DI FARINA TIPO 00

1 UOVO

PER LA FARCITURA

100 GRAMMI DI NUTELLA

PER LA DECORAZIONE

20 GRAMMI DI GRANELLA DI NOCCIOLE

20 GRAMMI DI COCCO DISIDRATATO

10 NOCCIOLE INTERE

PREPARAZIONE

In una ciotola mettiamo la nutella e l’uovo. Mischiamo bene i due ingredienti.

Aggiungiamo la farina setacciata e continuiamo a mischiare.

Quando l’impasto non sarà più appicicoso mettiamo un foglio di carta forno su una teglia.

formiamo delle palline e mettiamole distanziate sulla teglia.

Pre riscaldiamo il forno a 150 gradi.

Pratichiamo dei fori al centro di ogni pallina con il manico di un cucchiaio di legno

bagnato.

Nei fori mettiamo la nutella della farcitura con l’aiuto di un cucchiaino.

Inforniamo per 13 minuti.

Quando saranno pronti, tenere conto che rimarranno morbidi, aggiungiamo

una nocciola per ogni biscotto. e aggiungiamo il cocco e la granella di nocciole.

Facile e buonissimo.

ENGLISH

INGREDIENTS

180 GRAMS OF NUTELLA

150 GRAMS OF FLOUR 00

1 EGG

FOR FILLING

100 GRAMS OF NUTELLA

FOR DECORATION

20 GRAMS OF GRAIN NUT

20 GRAMS OF DEHYDRATED COCONUT

10 WHOLE HAZELNUT

PREPARATION

In a bowl put the Nutella and egg. We mix the two ingredients well.

Add the flour and continue to mix.

When the dough is no longer sticky put a sheet of parchment paper on a baking sheet.

we form into balls and put the two apart on the baking sheet.

Pre we heat the oven to 150 degrees.

We practice holes at the center of each ball with the handle of a wooden spoon

wet.

The holes we put the Nutella filling with the aid of a spoon.

Bake for 13 minutes.

When they are ready, take into account that will remain soft, add

a hazelnut for each cookie. and add the coconut and chopped nuts.

Easy and delicious.

PORTUGUES

INGREDIENTES

180 gramas de NUTELLA

150 gramas de farinha 00

1 ovo

Para o preenchimento

100 gramas de NUTELLA

PARA DECORAÇÃO

20 gramas de GRAIN NUT

20 gramas de coco desidratada

10 AVELÃ INTEIRA

PREPARAÇÃO

Em uma tigela coloque a Nutella e ovo. Nós misture os dois ingredientes bem.

Adicionar a farinha e continue a misturar.

Quando a massa já não é pegajoso colocar uma folha de papel manteiga em uma assadeira.

formamos em bolas e colocar os dois separados na assadeira.

Pré nós aqueça o forno a 150 graus.

Praticamos buracos no centro de cada bola com o cabo de uma colher de pau

molhado.

Os buracos que coloque o recheio de Nutella com o auxílio de uma colher.

Leve ao forno por 13 minutos.

Quando eles estão prontos, levar em conta que permanecerá macio, adicione

uma avelã para cada cookie. e adicione o coco e nozes picadas.

Fácil e delicioso.

ESPANHOL

INGREDIENTES

180 gramos de Nutella

150 gramos de harina 00

1 huevo

PARA EL RELLENO

100 gramos de Nutella

PARA DECORACIÓN

20 GRAMOS DE TUERCA DE GRANOS

20 GRAMOS DE COCO DESHIDRATADA

10 AVELLANA ENTERO

PREPARACIÓN

En un bol poner la Nutella y huevo. Mezclamos los dos ingredientes bien.

Añadir la harina y continuar mezclando.

Cuando la masa ya no es pegajosa poner una hoja de papel de pergamino en una bandeja para hornear.

formamos en bolas y ponemos los dos separados en la bandeja para hornear.

Pre calentamos el horno a 150 grados.

Practicamos agujeros en el centro de cada bola con el mango de una cuchara de madera

mojado.

Los agujeros que ponen el relleno de Nutella con la ayuda de una cuchara.

Hornear durante 13 minutos.

Cuando están listos, tener en cuenta que se mantendrá suave, añadir

una avellana de cada galleta. y añadir el coco y las nueces picadas.

Fácil y delicioso.

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Un commento su “Biscotti con Nutella

  1. rcavallaretto1 ha detto:

    Ciao Luca, da un po di tempo non riuscivo ad entrare nel tuo blog….veramente stupendi questi biscotti, e soprattutto saranno buonissimi!

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