GRAN BOLLITO ALLA LOMBARDA

2013-10-26 17.04.20

LUNEDI’ 28 OTTOBRE NEL RISTORANTE DOVE LAVORO HO ORGANIZZATO LA SERATA DEL GRAN BOLLITO ALLA LOMBARDA.
HO PREPARATO 7 DIVERSE TIPI DI CARNI:
1- TESTINA
2- LINGUA
3- COTECHINO
4- FUSELLO DI SPALLA
5- REALE
6- PESCE
7- GALLINA

2013-10-29 09.15.59

LE CARNI VENGONO BOLLITI PER DIVERSE ORE E QUASI TUTTE SEPARATAMENTE CON LA CONSERVAZIONE DEI LORO BRODI.
CON IL BRODO DELLA GALLINA IO HO SERVITO DEGLI OTTIMI CAPPELLETTI.

LE CARNI LE HO SERVITE CON 3 TIPI DI SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO:
1- SALSA VERDE
2- SALSA RUBRA
3- MOSTARDA CON FRUTTA

2013-10-28 20.10.51

LA TAVOLA E’ APPARECCHIATA ORA ASPETTIAMO GLI OSPITI….

2013-10-28 20.15.24

IL RISULTATO FINALE E’ STATO UN SUCCESSO!!

2 commenti su “GRAN BOLLITO ALLA LOMBARDA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...