IL BOSCO INCANTATO

SONY DSC

DOMENICA 24 NOVEMBRE
HO PREPARATO QUESTO SPLENDIDO MENU’ NEL RISTORANTE DOVE LAVORO
IL CAFFE’ MILANO DAL 1935 A LISSONE.

MEZZOGIORNO DI FUNGO

ANTIPASTO:
UN CROSTONE DI PANE TOSCANO COTTO SU PIETRA
CON FUNGHI SCELTI, TOMA PIEMONTESE, BASILICO,
POMODORI E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E VALERIANA.

Crostone di funghi

PRIMI PIATTI:
TAGLIATELLA CON SPECK DELL’ALTO ADIGE E FUNGHI PORCINI

RISOTTO CON NOCI PIEMONTESI E FUNGHI PORCINI

SONY DSCSONY DSC

FILETTO DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI
SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E
INSALATINA DI SONGINO E SPINACINO FRESCO

SONY DSC

MUFFIN DI FRUTTI DI BOSCO CON COPERTURA DI CIOCCOLATA

SONY DSC

7 commenti su “IL BOSCO INCANTATO

  1. Adoro i funghi porcini! bellissima la prima foto e…quel crostone ha un’aria deliziosa!!

  2. {Ludica} ha detto:

    Questi sono piatti che mangerei all’infinito, senza fermarmi. Adoro tutto ciò che è a base di funghi, e le ricette autunnali in generale. Quel crostone mi mette appetito solo a guardarlo 😀

    • cookingwithluca ha detto:

      Dovevi vedere che meraviglia, il crostone ha fatto impazzire tutti ed era delizioso, i funghi freschissimi, la toma che si scioglieva nel mangiarla, il basilico che emanava un profumo magnifico e la valeriana che dava freschezza

  3. zuccherando ha detto:

    dall’antipasto al dolce non tralasceri niente, che bontà!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...