DOMENICA 24 NOVEMBRE
HO PREPARATO QUESTO SPLENDIDO MENU’ NEL RISTORANTE DOVE LAVORO
IL CAFFE’ MILANO DAL 1935 A LISSONE.
ANTIPASTO:
UN CROSTONE DI PANE TOSCANO COTTO SU PIETRA
CON FUNGHI SCELTI, TOMA PIEMONTESE, BASILICO,
POMODORI E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E VALERIANA.
PRIMI PIATTI:
TAGLIATELLA CON SPECK DELL’ALTO ADIGE E FUNGHI PORCINI
RISOTTO CON NOCI PIEMONTESI E FUNGHI PORCINI
FILETTO DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI
SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E
INSALATINA DI SONGINO E SPINACINO FRESCO
MUFFIN DI FRUTTI DI BOSCO CON COPERTURA DI CIOCCOLATA
[…] IL BOSCO INCANTATO […]
Adoro i funghi porcini! bellissima la prima foto e…quel crostone ha un’aria deliziosa!!
Grazie e ti assicuro che il crostone era buonissimo, avevi voglia di mangiarne ancora.
Questi sono piatti che mangerei all’infinito, senza fermarmi. Adoro tutto ciò che è a base di funghi, e le ricette autunnali in generale. Quel crostone mi mette appetito solo a guardarlo 😀
Dovevi vedere che meraviglia, il crostone ha fatto impazzire tutti ed era delizioso, i funghi freschissimi, la toma che si scioglieva nel mangiarla, il basilico che emanava un profumo magnifico e la valeriana che dava freschezza
dall’antipasto al dolce non tralasceri niente, che bontà!
Era in effetti tutto divino, mangiavi e volevi ancora mangiare fino a stare male….ma soddisfatto…ahahhahah